2014年11月09日
先日、燻製作りに挑戦してみましたが、見事に失敗してしまいました。(笑)
燻製チップを炎上させてしまい、ススで黒くさせてしまいました。^_^;
また、下味もしていなかったし、手羽先は生だった事から、芯は半ナマの状態
チーズはススで黒々、熱で変形しまくり
味も最悪でした。
今回を反省に次は最高の燻製を作るぞ・・・・・と行きたいところです!!
それはそうと、キャンプに行きたいところですが、今は娘の高校受験が控えており、当分はそれだけを考えて、まっしぐらです
来年こそは、絶対キャンプ三昧にしたいですね~
食材です
ようやく使ったsotoの「いぶし処」です。
芯は半ナマだったので、結局オーブンで加熱しました。
見てください、どうしょうもない出来栄え!!
燻製チップを炎上させてしまい、ススで黒くさせてしまいました。^_^;
また、下味もしていなかったし、手羽先は生だった事から、芯は半ナマの状態
チーズはススで黒々、熱で変形しまくり
味も最悪でした。
今回を反省に次は最高の燻製を作るぞ・・・・・と行きたいところです!!
それはそうと、キャンプに行きたいところですが、今は娘の高校受験が控えており、当分はそれだけを考えて、まっしぐらです
来年こそは、絶対キャンプ三昧にしたいですね~
食材です
ようやく使ったsotoの「いぶし処」です。
芯は半ナマだったので、結局オーブンで加熱しました。
見てください、どうしょうもない出来栄え!!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。